Оптовый каталог

Диаммофоска (N:P:К 10:26:26)

Оптовая цена 67 000 руб.

При объеме свыше 5 тн предоставляются скидки.

Диаммофоска– высокоэффективное, концентрированное, гранулированное, азотно-фосфорное удобрение. В ее состав входят все три основных элемента питания: азот, фосфор, калий, а также макро- и микроэлементы: сера, магний, кальций и небольшие количества Cu, Zn, Mn, Fe, Si и т.д., повышающие агрохимическую ценность удобрения. 

Универсальное удобрение, может использоваться в различных климатических зонах. Как полное удобрение, с повышенным содержанием фосфора и калия, ДАФК применяют на почвах, хорошо обеспеченных азотом: торфянистых, распаханных залежных и старопахотных, во влажных районах, а также на почвах, бедных фосфором и калием. ДАФК можно вносить заблаговременно, полной дозой не опасаясь потерь азота от вымывания.

Диаммофоска удобрение, которое начинает действовать быстро, практически сразу после внесения. Азот в аммонийной форме помогает растениям резко активизировать свой рост на старте, далее общие фосфаты в оксидной форме дают возможность растениям окрепнуть. На завершающем этапе вегетации калий ускоряет усвоение фосфора и питает растения, позволяя получить урожай с высокими вкусовыми показателями и длительным сроком хранения.

Упаковка — МКР.

 

 

Филиал г. Артемовский:
Свердловская область, г. Артемовский,
ул. Почтовая, 6
тел. +7 (922) 292-31-63
Филиал г. Екатеринбург:
г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 4
тел. +7 922 292 39 14
Яндекс.Метрика
ООО "Тура" © 2019 г. Вход для администратора