Оптовый каталог

ДИАММОФОСКА (NPК = 10:26:26)

Оптовая цена руб.

Диаммофоска (ДАФК) – высокоэффективное, концентрированное, гранулированное, азотно-фосфорное удобрение. В ее состав входят все три основных элемента питания: азот, фосфор, калий, а также макро- и микроэлементы: сера, магний, кальций и небольшие количества Cu, Zn, Mn, Fe, Si и т.д., повышающие агрохимическую ценность удобрения. Массовая доля аммонийного азота — 10%, общих фосфатов, в пересчете на Р2 О5 — 26%, калия, в пересчете на К2О — 26%.

Класс опасности: 3 (умеренно опасное вещество)

Применение: универсальное удобрение, может использоваться в различных климатических зонах. Как полное удобрение, с повышенным содержанием фосфора и калия, ДАФК применяют на почвах, хорошо обеспеченных азотом: торфянистых, распаханных залежных и старопахотных, во влажных районах, а также на почвах, бедных фосфором и калием. ДАФК можно вносить заблаговременно, полной дозой не опасаясь потерь азота от вымывания.

Оптимальное соотношение питательных веществ в ДАФК делает ее экономически более выгодной для основного внесения под такие культуры как лен, озимые и яровые зерновые, технические, пропашные, многолетние бобовые. Может использоваться ДАФК на виноградниках и плодовых насаждениях, а также в поливном земледелии, при возделывании риса. ДАФК характеризуется хорошей совместимостью со всеми стандартными туками и может использоваться для тукосмешения.

Упаковка: МКР

Стоимость 1 т = 42 750 (При покупке от 60 т. скидка 20-50%)

 

ООО ТСК "Тура"
620014, Россия, г.Екатеринбург, ул. Ленина, 5 – 162
Доп. Офис : Свердловская область, г. Артемовский,
Отдел продаж декоративных культур, травосмеси, цветочной рассады
8 (343) 382-46-89
+7 (922) 292-31-63
sad@tsktura.ru
Яндекс.Метрика